jhy-6867103

被蚊子叮起了个大红疙瘩怎么办?

现在这个天都能被蚊子叮,我家孩子已经是第二次被叮了,第一次叮了一个地方,刚开始起了个红点,过了四五天自己下去了,可是这一次,一晚上叮了三个红点,可到了第二天时,就变成了大红疙瘩,该怎么办呢?

cxwbb

防蚊工作要做好,我家打蚊子常打到凌晨,有就打,追着打。千万不要擦什么药,用口水擦擦就好(有点脏吧不过老人是这样做的多,也可以用温水擦擦)。我家上次擦了药,现在脸上红点点都半年没退,人越大红点越大,我都后悔死了,只有将来大长整容了哟。55555

浩冉宝贝

没关系的,不用担心,宝宝太小的话,花露水什么的少抹一点,最好是预防被蚊子叮,用蚊帐吧,比较安全.

tanhaoling

你用宝宝金水涂一点点,过一两天就没了。

皮皮的老妈

经常用宝宝金水洗澡就可以,然后可以涂抹强生的花露水.

媛媛宝宝

冲凉的时候,在洗澡的水里放两滴花露水,蚊子就不会来咬啦!或者用蚊帐啊,最安全又有效!

amyho

被蚊子咬的红疙瘩可以用金银花水抹,很快见效的,宝宝睡觉要用蚊帐。