睿睿妈咪s44u82

刨腹产,怎么判断里层伤口恢复情况,这几天伤口处有痛感,很轻微的,是不是感染了,还是没有休息好

刨腹产,怎么判断里层伤口恢复情况,这几天伤口处有痛感,很轻微的,是不是感染了,还是没有休息好的原因?!最怕是里层伤口裂开……

泘吸o菋檤oaiq

术后一个月了,这个时期发生伤口愈合不良的情况极少,一般7天左右伤口愈合,但完全回复需要6个月时间。

辣妈367337s100a338

我虽然是顺产,但,我能理解剖腹产的痛。建议最好去医院检查

o冷暖自知s21u43

宝妈如果你的还在月子中就痛,可以不用管,时间长了最好去医院检查看看

幸福的孩她娘儿

这个都要需要慢慢修复的,如果不是那种忍受不了的疼痛就没事的

荏苒s32u33

这个的让医生给你看,也有可能是刀口正在长的疼

盛景妈咪

疼痛是会有的,当然还得看你是剖过之后的第几天了,我现在都出了月子四天了这才不疼

三个宝贝的妈妈s31u20

剖腹产是大手术,要好长一段时间才能恢复好,你尽量多休息,注意不要感染了伤口就没事了。

佣人爱自扰

不用害怕的,其实我感觉剖腹产没有那么严重,我也是剖腹产,不过我有时候刀口也还是轻微的疼痛

晗宝s15u30

可以先用碘伏抹抹看看。如果不好还是去医院检查一下

家有伊宝s92u78

切开好几层有痛感也很正常,里层的应该不会发炎吧

尐o公主ooo

你刨腹产多久了?我也是这种情况呢,不知道怎么回事

慕晴麻麻

里面的要很久才能恢复的,外面的如果痒可以用毛巾敷敷

95和19

剖腹产伤口痛是正常的,因为是伤口正在愈合。还是多注意休息吧

A倍婴彩

一直都是顺产也不清楚剖腹产的情况,不过还是顺产好

何三岁

只要不干重活,不要过早同房,月子里好好休息一般是不会裂开的,如果是感染了肚子里面应该会很疼,你这个只是没恢复好吧

平平新语s117a610

42天会有一个检查,一定要注意休息,多吃有营养的食物。

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,应该是在慢慢的恢复了,你自己看一下。不放心的话就去医院。

恬静s850a700

剖腹产注意不要碰水,避免伤口感染,不放心可以去医院看看

甜心宝贝s13u52

还没恢复多少还会痛吧,要是不放心的话就去检查一下