zhaolibo1234as

怎样增肥啊

我朋友(女)160cm,体重只有38公斤,有什么办法增肥啊。

cxwbb

多吃,多睡,少操心。谈一场甜蜜的爱情。我就是这样从九十斤到一百六十斤的

yuexin-kate

当你开心和不开心的时候都要吃东西,并且吃那种高热量、高脂肪的事物,多吃巧克力,多喝纯牛奶,尤其是晚上多喝两袋。这一切的前提是肠胃好,不是经常跑厕所的人。我就是这样长胖的。