dengfh826

怎么做好?

我的孩子43天了,他睡觉容易醒,睡觉的时间不长,最大的问题就是:他在大便前很早就开始闹,如果没有排出大便就不能入睡,怎么办呢?

didimao007

宝宝的便便不干吧?宝宝便便前闹的话,是不是有便秘或是拉肚肚的情况啊?容易醒倒不是什么问题,每个宝宝的情况都不一样,有些睡的时间长,有些就是短,我家宝宝就是到一岁以后才好好睡觉了

提问者对回答的评语:谢谢帮助哦,很满意

tuzixuan

人家说小孩缺钙也很容易醒,不知道你家宝宝缺钙吗

yangwangxingkong

宝宝便干吗 尿黄吗 是母乳喂养还是人工喂养 如果宝宝便干 还是母乳喂养 那母亲的食物就清淡一些 如果宝宝是人工喂养那就换个牌子的奶粉看一看吧