zhaiyanfang2000

湿疹长期使用肤乐霜有反作用吗?

我家孩子患湿疹一年多了,老是好不了,一直外用肤乐霜,这样会好吗?

悦悦妈咪

用药如果超过一周还不怎么见效就应该怀疑是否对症或考虑换药了。而且不管是什么药,长期使用也是不好的。
你观察宝宝如果睡着后湿疹就会好点的话说明是给穿的太多或包的太厚了,适当的给宝宝穿的少一点(只要小手小脚不凉就可以了)。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zy2007mama

要是轻微的湿疹,可以在每天洗脸后,用郁美净的,就是一小盒里有五小袋的那种,各个大超市里都有售的.

馨泽妈妈

最好不要经常使用 我家宝宝也在用 用了一管了 希望早点好就可以不再用了

qiujiahao

断了奶应该就不会有了啊。

maoyu1038

湿疹用尤卓尔特别有效,对皮肤没什么副作用。

chenmama2007

湿疹容易反复,用了药膏会好,但是不用还是会反复,所以还是不要长期用了 少给宝宝穿点衣服试试 我家宝宝少穿点衣服湿疹就会好多了

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以