晴子s651a212

什么事都要靠自己,累

之前生了2个儿子,老公想要女儿,疫情期间怀了,可是没有保住,有点伤心,孩子都是我一个人带,老公在外地打工,一年到头也就回来3到4次

葡萄s181a262

一个人带孩子真的辛苦,我也是一个人带两个

伊琳妈妈5544

你这样确实非常累,我两个孩子都在我学校,老公周末来,平时婆婆来,都累。

可可o小萱

不容易,我家大宝三岁半,二宝八个月,真累

宝妈芯

想要,还继续要,可以多吃酸性食物,祝你如愿

CCZs694a398

我要是2个儿子了我也不生了,太累了

灿灿妈s60u43

宝妈好辛苦,跟婆婆或者妈妈商量一下看他们能不能来给棒棒忙,小月子也是要做好的不能太劳累了

佣人爱自扰

唉一个人带两个孩子非常辛苦,要是再加上你怀孕的话会更辛苦

心怡s30u62

顺其自然吧,其实两个儿子也挺好的,带多也没精力

半世情缘

生了孩子后男人要挣钱养家,作为妈妈的责任就是看孩子,真的也是很辛苦

小宝贝s21u62

我觉得两个孩子就很好了,而且你是两个儿子本来家庭负担也会大一点,如果生个女儿先不说负担大小,但是看孩子就是很大的问题,你一个人看三个孩子那肯定特别累,如果家里有婆婆帮忙看的话可以适当考虑一下。

皓皓妈s92u70

既然这么累,还是想清楚要不要三胎吧,

馨馨妈s97u43

那还是不要生了,累的是你自己,身体受不了

灡蘭

如果需要一个赚钱养家,另一个就要照顾家庭了,大家都累,相互理解会度过难关的!

晞宝宝s27u18

带孩子确实比较辛苦,我也是一个人带宝宝。

瀚瀚小公子

哎呀,所以扯什么?自己有多大精力自己最清楚。

辣妈610355s194a118

自己一个人带娃本身就辛苦,还想再生个的话提前做好思想准备

艾草雪s79u18

既然这么辛苦的话,那么你自己就要对自己更好一点呢。

nonos47u89

那干嘛还要生,我一个闺女也不愿意再生了

辣妈680669s210a979

你跟我情况差不多,我是在年底生了一个,现在也是两个儿子,我老公也是非常提爱女儿,爱的要命,但是我不可能再去帮他生了,什么都是自己干

辣妈604800s710

像你这种情况可以看看能不能让老人帮一下忙。老人帮忙带带,你会轻松很多,你还可以去做些自己的事情,挣点小钱。

嘟麻s45u36

最怕这种丧偶式婚姻,结了婚就所有都得自己承担

伊伊妈咪s81u13

你自己带两个就够辛苦了还要再生一个呀,真佩服你

家有兒女o

一年都沒回來幾次 為什麼還要生 有兩個兒子就不錯了 好怕把一生都放在生孩子帶孩子上面呀 我現在好怕怕這個,

ccs40u51

太累了,最好不要再要了,没人帮你太辛苦了

oo鲨滩s15u85

两个儿子了你还敢要三胎啊,你胆好大呀不怕三胎再来个儿子吗,如果条件不好的话建议别要了