xiaohuihui2008

宝宝咳嗽要不要紧,急........

我家宝宝现在两个多月了,她吃奶老是动来动去,要么急的乱吃,常常会呛到,咳个不听,还有她吃完奶嘴巴里老是留点不咽下去,常常会不知觉睡着,或哭时呛到,我和他爸爸急死了,宝宝的肺那么幼嫩,不知道这样要不要紧.......急死了

maoyu1038

你好!别着急,可以到门诊那做雾化,雾化吸入对宝宝的咳嗽,啖多,鼻塞特别有效,也没什么副作用!