曹熙妈

刚好我家宝宝这几天拉肚子,吊了两天水,在家休息了两天,一天五六次,沒力气,经常睡觉!请问要吃

刚好我家宝宝这几天拉肚子,吊了两天水,在家休息了两天,一天五六次,沒力气,经常睡觉!请问要吃消炎药么?今天第五天了,还是这要!

辣妈633852s212a727

宝宝已经挂水的话就不要吃药了,可以给宝宝吃些益生菌。

萝卜s907a193

还拉吗?就是怕精神状态不好,有喂补液盐吗?

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定不舒服呀,让宝宝空空肚,宝宝多睡会儿,就不拉了,没事的 平时的话,你可以考虑给宝宝加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康的宝宝就不容易拉肚子了

税亚妮

拉肚子是什么原因导致的呢?可以吃蒙脱石散

豆豆s778a679

像这种情况,孩子如果一直没有好转,就要考虑去吃药,但是一定要遵医嘱,

二胎妈妈s505

挂水是会拉肚子的,喂点蒙脱石散,等不要挂水了就会好的

家有儿女s87u83

吊水了就不要吃消炎药了,给宝宝喝点粥什么的好消化的食物

悦悦妈s989

最好去是去问医生,我跟医生说明情况,然后让他帮忙看看要不要吃药。

壮壮麻麻s66u99

医生给开了吗?看医生怎么说?有的情况下是要吃的

勿忘初心字画o

逆时针按摩肚子。多喝大米粥。没有吃药吗?妈咪爱!

lemons155a336

要是医生有开消炎药就给他吃,没有就不用了

叶儿s84u56

多大了,是着凉了,还是奶粉不合适了

王夕杰662

宝宝拉肚子用苹果切片,蒸熟来喂宝宝吃,熟苹果止泻效果很好的,苹果可以黏附肠道上的细菌一起排出

家有伊宝s92u78

暖暖肚子,喝点热水,揉揉肚子,实在不行就吃药

hahaooo_oo

多给孩子喝点水,预防拉肚子会脱水,煮点白粥给孩子吃

央s747a121

吃药了吗。。要及时补充淡盐水,以防脱水。吃点流食吧,粥之类的