zhang84626721

三个月的宝宝缺钙应该怎么办?

宝宝夜里惊醒五六次,老是拧头,吃奶还老出汗,是不是缺钙?

xy8386

缺钙是一个原因,鱼肝油一天一粒,不要与钙同时吃,多晒晒太阳,有助于钙吸收.现在的天气不要给宝宝穿的太多,宝宝吃奶时是比较用力的,出点汗是正常的,我家宝宝四五个月时,每次吃奶时也是出很多汗.你不用太担心.

提问者对回答的评语:我觉得挺全面的。值是采纳

小宇豪

我家在40几天时缺钙,喝过复方葡萄糖酸钙,复方小儿四维亚铁散和维生素AD滴剂,一个月就好了,

qiujiahao

睡得不安稳.看看是不是衣服穿多了,被子盖厚了.也可以冲点"三公仔小儿七星茶给宝宝喝,