爱霏霏50

宝宝七个半月每次一添辅食就容易消化不良导致晚上十点前睡不踏实,夏季应该怎么添辅食,时间上有什

宝宝七个半月每次一添辅食就容易消化不良导致晚上十点前睡不踏实,夏季应该怎么添辅食,时间上有什么要求吗?种类应该有哪些呢?谢谢。

凯蒂dou

添加辅食如果有消化不良,应该减缓添加的进度,减少量,必要时使用助消化药物,由于孩子个体差异很大,不能一概而论。一般情况下,夏季应该少一些新品种,每个品种大约要适应一周以上才可以加新种类。

佣人爱自扰

你给宝宝加一点好消化的,不要给她吃太多

心怡s30u62

一般可以吃白粥或是骨头粥,或是米粉

椰子麻麻o

那就换一种辅食,不要加这一种,有可能宝宝不适合吃这种辅食。

家有伊宝s92u78

辅食添加时间早点,睡觉之前多活动活动,帮助消化

肉包子s46u33

可以在傍晚六点左右添加米粉或者粥,刚开始先调稀一点。

辣妈400296s155a826

可以少喂一些,添加的话也要注意是蔬菜水果之类的易消化的

lemons155a336

这种情况的话,可以考虑晚上不加辅食,或者早一点吃

叶儿s84u56

消化不好,就弄碎点,不要吃肉,稀粥,菜粥,偶尔弄条益生菌吃

小糯米妈

刚开始从少到多的添加,一样一样来,慢慢的,宝宝总要一个适应过程的。

王夕杰662

可以先给宝宝吃先易消化的,如果觉得宝宝不消化就添加一餐

听月s603a383

添加些米粉米乳就行了,一会喂了一两次就行了,中午,下午添加

hahaooo_oo

添辅食应该慢慢添吧,少吃多餐还是好一点的

唯爱小萌宝

晚上睡觉之前不要给宝宝吃太多,这样容易消化不好。

乖宝宝s87u25

不行吃点益生菌调理一下,添加辅食要一点一点加,不要一下加太多

柒玥ベ雪

是不是一次性喂的太多了啊 每次少喂一点点就好了

o芷英jro

要逐渐添加辅食,刚开始的时候一定要少量。其次,每次只能添加1种辅食,否则可能会导致消化不良或者过敏。最后,如果已经消化不良了,建议先停几天辅食观察一下,等宝宝好了之后再添加辅食。