tingtingmingming

请输入关键词

四个月的宝宝有湿诊可以加辐食吗?

yeziyun

可以呀,但要注意别添加会加重湿疹的食物.有的宝宝吃了牛奶和鸡蛋会长湿疹,还有的妈妈吃了牛奶和鸡蛋,宝宝喝了她的奶水也会长湿疹.

x-y-l-x-h

湿疹对宝宝加辅食是没有影响的,但要注意的是不能吃海鲜这类的.

快乐冬妈

湿疹和食物没有冲突啊,没关系的.注意让宝宝多喝些水.祝宝宝早日恢复靓丽的肌肤!!!

yiyixuan

有湿疹的孩子比较爱过敏.添加辅食要注意观察大便,先加米粉类再加菜汁果汁蛋黄

小小猫的妈咪

可以,但吃辅食的时候要注意哪些是发起的食物不要给他吃。平时注意当心点就行了