ydbgyz

宝宝喉咙今天插管了很可怕吗?

宝宝22天喉咙炎症已住院半个月,因呼吸困难(呼吸机一撤下就容易黑掉)今天新生儿科主任已给其插管了:从嘴巴插入的。说可能是宝宝喉管先天发育不良,太小了。插管后宝宝呼吸是顺畅了,可是否后患无穷:说是会有细菌感染什么的。且这一插不知到何时,因宝宝的肺炎还严重,痰还很多。可怜的宝宝!我们怎么办?

lovefmm1981

儿童一旦被果冻或其他粘性的食品噎住,及时抢救十分重要,因为一旦窒息几分钟以上,死亡的机率就相当大,因此家长掌握一点急救知识十分必要。据复旦大学附属儿科医院五官科主任许政敏医生介绍,家长一旦发现孩子噎住,应迅速拎起孩子的双脚,将孩子头朝下倒提起来,同时轻拍孩子的背部或按压腹部,利用腹腔压力把异物压出来,还可辅以人工呼吸,随后再送往医院就诊。

baiximama

他是从嘴巴上插进去的吗?还是开了刀啊?

时光住处

新生儿肺炎吗 及时治疗应该没事的 愿宝宝早点好起来