mayrui

产后会阴侧切处长出肉芽

产后四十天了,会阴侧切处长出一些摸上去疙瘩的东西按上去还有些痛,请问是肉芽吗?肉芽是怎么回事?有什么问题吗?还有阴道口看着好像也长出一些好像肉球之类的东西堵在阴道口那里,痔疮脱出有时大便时还伴有血丝,还有是否产后100天后才可以性生活?请问谁知道是怎么回事?请有经验的姐妹告诉一下,多谢!

changchangbaby

会阴切开手术缝合以后,可能是因为皮肉组织的原因会增长出肉牙形状的物体,去医院问下医生检查下会放心点,我的也长过,但是我的是不痛的。
至于何时恢复性生活,我只能说血要是干净了,感觉自己恢复差不多了,应该没什么大问题了吧。不过身体是自己的,产后身体本来很虚弱,多养段时间应该有益无害吧!

应该不是肉芽,我生过宝宝后切口处也这样,不知什么时候自己又长平了。42天检查时医生告诉我说两个月后能性生活,但我生宝宝疼怕了,直到四个月才让老公碰。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网