小可爱s680a238

嗯如果产后生病了半个月还没好怎么办?

我产后生病了半个月都没好。这样我宝宝也不能喝奶呀!要是感冒了还 能给宝宝喂奶吗?

荒凉o

可以给宝宝喂奶,有专门哺乳期吃的药,没事

王夕杰662

如果你有吃药就不能喂奶,你感冒了要戴上口罩,以免传染给宝宝,多喝水

阳阳麻麻s430a304

普通的感冒可以给宝宝喂奶,母乳还能增强宝宝的免疫力

YNos23u84

可以,我之前感冒也给宝宝喂奶,尽量戴口罩就好

幸福的孩她娘儿

其实也可以的,你可以跟医生说明情况根据实际情况,搭配药物。

家有儿女

你要是没有吃药就可以给宝宝吃的。

伊伊妈咪s81u13

感冒了不发烧可以喂奶,如果发烧超过三十八度五就不可以喂奶了,半个月都不好还是尽快去医院检查一下,拖的久了容易落下病根

佣人爱自扰

那你需要去拿药治疗啊,我月子期间也感冒了然后得了中耳炎因为没有及时治疗

家有兒女o

感冒不吃藥的情況下就可以餵母乳 但感冒那麼久沒好 還是停母乳幾天把感冒治好再餵吧 月子裡感冒太久不好的

林宝贝s70u71

没有什么大事,轻度感冒可以继续喂奶的,

o碎

感冒不吃药是可以喂奶的,这么长时间没好去医院看看呀。

涵语沫

没有吃药嘛,可以住院治疗啊,这样可以随时都知道病情的好转

hahaooo_oo

我那时月子里面也是咳嗽,还是一样给孩子喂奶,只要没吃药就不怕了

辣妈367337s100a338

一定要去医院检查,并听医生的,这样对自己和孩子负责

南南妈咪s771a935

感冒不影响喂奶,但是注意喂奶的时候戴个口罩,不要把感冒传染给宝宝了,但是如果吃药的话是不可以喂奶的。

吖招招ozZ

感冒是可以喂奶的,不够如果吃药了就要注意,哺乳期有些药不能吃

可乐s359a702

一般没事的!你带上口罩,尽量不要对着宝宝呼吸!多喝点水

-o最初

感冒了应该是可以给宝宝喂奶的。平常一定要多喝水多吃水果。多注意保暖!

米多麻麻s44u71

感觉是可以给宝宝喂奶的,我月子里感冒过,正常喂奶

晞宝宝s27u18

感冒了没有吃药的话是可以喂奶的,这么长时间你的感冒还没好,可以去看看。

oo鲨滩s15u85

即使你生病了只要你没有喝药的话是没关系的,但是还是得注意点别传染给宝宝了

ccs40u51

感冒了最好不要吃药,不发烧的话可以喂奶

旭吖

这样可以喂奶的不过给孩子喂奶的话戴口罩还好,不容易传染