gtxinyi2007

请问你家宝宝是谁带的?

从宝宝一出生就由他外婆带,我妈身体不太好,六个月之后就由我自己带,至于他奶奶她舍不得放弃她的工作没办法就只好我放弃工作,不过那样也好,他奶奶做什么都很随便,说什么这样没事那样无所谓的,跟她奶奶睡嘛他爷爷一进房间就抽烟,还是我自己来带比较放心点,那你们家宝宝谁带的呢?

詩涵媽媽

我自己带,我婆婆天天就知道玩,要是上班还好一点,人家就是天天玩,不愿意带宝宝。自己带就自己带吧,让她带我还不放心,不过我对我自己说过,以后宝宝长大了也不让她跟她奶奶近。她不是不愿意带吗,小的时候不带,长大了也别想接近我宝宝,好像有点狠,不过很气人,自己天天玩,我每天带孩子累死了,我坐月子的时候一个尿布都没洗过,天天玩,尿布都是我老公洗的。在医院那几天,白天她在医院。晚上我老公,白天去了就睡觉,隔壁床的那人告诉我,说我婆婆可以出院了,天天去了睡觉。。。哎

zhanlichun

最好自己带小孩才不会容易被宠坏学坏!
不过谁带都是一样的,只是不要乱教懂得怎样带小孩就OK了!
健健康康,平平安安,快快乐乐是每个做父母的心愿!

bjwyy

我宝宝马上一岁了,都是我自己带的。我妈妈还没退休,没时间。婆婆倒是愿意带,但我不放心,因为她的观念太旧。都说1~3岁是宝宝一生中最重要阶段,我觉得还是自己带好些。辛苦是免不了的,但看到宝宝点点进步后会很欣慰的。

chenmama2007

自己1个人带真的很辛苦。假如婆婆愿意带可以让婆婆帮忙带,这样可以减轻点负担

宁宁妈咪

当然是自己带了,我家的老人说是想要给带呢,但是真的不放心,卫生问题也是个很大的问题。我觉得自己带是有点累,但是宝宝1~3岁之间很重要的,谁让咱们是她的妈妈呢。现在我宝宝一岁快五个月了,看着她一天一个样的变化,再累也感觉到很温馨。