诗恩麻麻

4个月女宝这几天感冒了,本来想不吃药只喝水就好,可是拖了一个星期了还是没好,剩下点咳嗽,和鼻

4个月女宝这几天感冒了,本来想不吃药只喝水就好,可是拖了一个星期了还是没好,剩下点咳嗽,和鼻塞,需要吃药吗,还是继续喝水就好​

孩他妈s95u60

如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌物喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,还是让医生听诊一下有没有炎症,之后再护理吧

宸s24u76

宝宝如果有好转就没事多喝水就好

月韵梦影

没有其他症状,可以再观察一下,都过了一周了

牛牛

宝宝咳嗽吃药好不了的话,给宝宝弄点香菜泡泡水喝也管用吧。

瑧瑧s233a925

带去医院看看吧,别自己搞,别乱吃药

辣妈787047s488a460

宝宝生病了 要及时去医院让专业医生治疗 不然宝宝越拖越严重 水不是万能的

人鱼s693a463

不要紧了的话,推拿推拿,保健保健脾胃,提升提升正气

hahaooo_oo

你这个还是需要吃药的主要就是咳嗽了

唯爱小萌宝

既然都不严重了,那你就继续给他喝水吧。

琰昕大宝贝

小孩子抵抗力差。吃点药恢复的快一点儿。

星星s915a480

要是很严重的话,你可以给宝宝吃一点药呢。

家有儿女

这么小的宝宝,能不吃药,尽量别吃吧!还是多喝水吧!

Destinys39u68

继续喝水,有痰就经常拍拍背,空心掌向下拍