上官o太太

儿子两个半月,全人工喂养,每天吃奶量700至800毫升,奶粉中每一百毫升含维A70毫克,维D

儿子两个半月,全人工喂养,每天吃奶量700至800毫升,奶粉中每一百毫升含维A70毫克,维D1.2微克。是否还要补充维生素AD还是只要补维生素D​

天使宝宝s38u90

如每天吃奶量700至800毫升,奶粉中含维生素A和D,还是不够。最好另外补充AD。每天服伊可新1粒。

牛牛

爸爸,我感觉这个小宝宝应该很胖的吧,吃了挺多的。

唯爱小萌宝

六个月之内的宝宝不是不需要补充维d和钙的。

hahaooo_oo

因为你喝的奶粉里面有含钙那不一定他喝多少就吸收多少啊

lemons155a336

这种情况的话给宝宝吃维生素d就可以了

Destinys39u68

要的,这么小,奶粉里面是不够的,纯母乳就不用,母乳比较好

君美美123

吃奶粉不用补也可以,因为配方奶添加的营养很全面

o萱萱o恩恩o

我觉得需要补充,鱼肝油出生半月不就得吃

明媚o小婷s110a900

建议另外补鱼肝油,我家混合喂养的,就是同时补,母乳里没有,奶粉里含量不够

宝妈s75u60

出生15天就要吃维生素AD,我宝宝也是奶粉喂养

晞宝宝s27u18

维生素ad和维生素D,这两种可以给宝宝混着吃,一天吃这种,一天吃那种。

梦s339a972

一般来说不管是母乳还是奶粉,都要每天不充伊可新ad

夏os87u18

补充维生素D就可以了吧,维生素A补充多了不好

心怡s30u62

要别外吃点鱼肝油会好一点,宝宝这个时候开始吃差不多