kjm2rsl

我想知道我怀孕了吗?

我是2月14日老的月经,到今天还没有来.我想知道我怀孕了吗?因为在3月26日早晨我用试纸验尿了显示没有怀孕.可到今天都没有来.

悦悦妈咪

以前月经一直都正常吗?偶尔有推后也正常啊。再耐心等几天,到五十天如果还没有来就到妇科看看吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你哦.我在过几在测一下吧

xiaowenzi-5-5

可以到医院去查个血HCG,看看数值,如果还没有来,就可以查个妇科B超

yinjianfeng1102

过几天再验一回,有和多原因造成你月经晚了的 .有可能是凉着了,还有可能是抻到了.不一定的,如果半个月后了.最好是去医院检查一下喽!

宣羽妈妈

例假推迟十多天了按说用早孕试纸是可以测出来的,你应该是没有怀孕,有时候因为一些压力或者紧张也会导致例假推迟的

宝宝乖乖的啊

去药店买个验孕棒测测呗,如果没有的话那就是月经停后了呗,等到月经停经半个月的话可以去医院抽个血