lakeshi

急!急!急!

我家宝贝昨天满6个月了,去检查,医生说他发育快,身体的营养却跟不上了,说他缺钙挺严重的,怎么样能又好又快的补钙呢?

chenmama2007

多晒太阳,出门的时候吃颗伊可新,平时做辅食的时候剁点小虾皮,一定要剁碎些,这样就不要再加盐了。因为虾皮一般都比较咸

shihongli89

补鱼肝油.里面的维D促进钙吸收.鱼肝油与钙同补.另外经常晒太阳也促进钙吸收.