robert51

怀孕期间二三个月老是失眠

怀孕期间二三个月老是失眠,做梦~~请指教

青媚妖娆

没关系的,你要放松心情,保持心情愉快!在睡觉前你可以喝点热奶,这样有助于睡眠!
祝孕期愉快!

fanliangying

我刚怀孕初期的时候也和你一样,前面三个月特别是第三个月的时候经常性的失眠,晚上到12点以后睡觉,进入梦乡后就一直做梦到第二天醒来为止,脑子里全部都是蛇的影子,真的是好奇怪啊。后天就是我的预产期了,我要很快和我的宝宝见面了,好期待啊!

keaidejiaxin1

是太紧张了,祝孕期愉快,要吃好的哦