ruruma29

自费疫苗

我家宝宝91天,因为有事所以他除了刚出生的时候种的卡介苗和乙肝疫苗外没有种任何疫苗。今天我们带他去种疫苗,大夫一次给种了乙肝疫苗和脊髓灰质炎减毒活疫苗,(那个吃的糖丸是不是就是那个脊髓疫苗啊)。因为我们是外地户口给了22.5元钱。 她让我们4月11号又带宝宝去种什么肺炎疫苗,也不知道是防备什么的,是不是有要种的必要啊。还要149元钱。我问他们也没给说明白。我看那接种本上也没有啊。还有就是我以前看过好像种完疫苗要两个星期后才能种下一个。他怎么让我们隔13天就去打第二批啊。各位JJMM有没有懂的啊。告诉我呗。

liyi888

肺炎疫苗,不是防脑炎的.防流脑炎的一年一次.要问清楚.

青媚妖娆

我也不太清楚,我只知道,每次打针最少要隔一周(因为我家宝宝也有过连续打针的情况,就是隔一周),现在国家规定的疫苗是必须要打的,那么自费的有的可以是不用打的,要问清楚是否会对宝宝以后的入学有影响。你也可以再听一下别人意见,我的仅供参考!

xsunny3675

我家宝宝出生就打了卡介苗和乙肝疫苗,后来一直吃糖丸和白百破还有流脑等疫苗,但是这些都是免费的,没有要自费的啊!他们说了如果有需要会通知的!出生到一岁是每个月都要打的!但是如果宝宝有病,必须停药三天后再打。而且91天的宝宝如果没有特殊情况没有要自费打的针啊!这只是我的建议!