聪明豆

宝宝成长问题

请问专家.我宝宝现在快14个月了.有78到79公分高.22斤重.应该是长的还可以的吧.可是人家都说我宝宝的脚和手不大.我也觉得不大.因为我的脚和手都很小的.我是宝宝妈妈我才穿34码的鞋子.会不会因此影响宝宝的身高呀.这是我非常担心的问题.他爸爸的脚穿41码的鞋子.

Angelerer

你真的是多虑了,宝宝的手脚小是根据各体差异,遗传因素等多方面的因素形成的.绝对不会影响孩子的身高问题的,

liyi888

孩子的个体差异不同.了宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好

青媚妖娆

放心好了,应该是不会的,宝宝长大点就会好的

xuchenchen2007

宝宝的手脚小是根据各体差异,遗传因素等多方面的因素形成的.绝对不会影响孩子的身高问题的,

kent8888

我的宝宝2岁半了,身高比标准的高都少4公分,请问如何让宝宝长高。我身高160,我老婆165

baby-haohao116

并不是手脚小,身高就矮,我姐姐手脚小,172CM呢