沙沙妈妈

这是怎么回事呀?!

我女儿4个月,总是半夜哭闹,我也怀疑她是缺钙,可补过之后似乎哭闹的更厉害了,这到底是怎么回事呀?!

拉拉的妈妈

宝宝是不是肚子有胀气呀,你可以试着用手掌在他肚脐周围做顺时针按摩,看看能不能缓解。你最好带宝宝去查一下指血,因为缺锌的宝宝也是会夜啼的。但一定要查过再决定补与不补。另外上边一位妈妈说可能是哭闹症,但是哭闹症只在傍晚5-7点时,如果是夜里哭就肯定不是哭闹症了。

shaman

那就不一定是缺钙,也有可能缺水,你多给他喝些水试试

大boss

缺钙的表现,补钙不可能立竿见影的,

qingzi

是不是肚子痛,去看医生吧!

lulu.Zhou

不一定是缺钙,可能是哭闹症 ,刚出世的宝宝可能由于环境的转变,一时不能适应而患了“哭闹症”。患“哭闹症”的宝宝平日很乖,但到了傍晚就开始哭闹,闹够了才会停止。这种情形一般持续二,三个月。不知你家宝宝白天乖吗?

lulu.Zhou

是不是孩子哪不舒服呀? 带孩子去检查一下吧.

竹雨

也可能是习惯 我同学家宝宝就是这样 一开始他睡婆婆觉 你以为他闹 就哄他 结果时间长了 就习惯了你可以试着洋他先哭一阵 不行在帕