o伊人轻笑

14个月的宝宝吃伊可新应该吃红色包装的还是绿色包装!红色包装的伊可新含维D700A2000,

14个月的宝宝吃伊可新应该吃红色包装的还是绿色包装!红色包装的伊可新含维D700A2000,每天一颗会不会过量,还是应该隔一天吃一粒呢?[/cp]​

miss-wang

每天应服维生素D400单位,A1000单位。如绿色包装是这样含量,就服这种。如服红色包装,就隔一天吃一粒。

娜么美o

这个应该有仔细的说明书的呀,看看就好了。

筑梦s762a476

我也没有见过红色包装的伊可新。不懂那个上面的那个含维量。

君美美123

一岁以后换红色的了,我家一岁以后没有吃了

星星s915a480

14个月的宝宝已经预周岁多了,所以要给宝宝吃红色包装的,伊可新那个是一周岁以上吃的。

唯有情

买的时候,售货员都会告诉你,上面写的都有年龄

萱萱麻麻s894a283

吃红色包装的伊可新,一天一粒吃半个月货一个月停一个星期再给他吃

林宝贝s70u71

分一岁以上和一岁以下的,14个月可以吃一岁以上的了,看包装就知道了

灿灿妈s60u43

这个不清楚,问一下医生,不过伊可新好像需要吃一段时间停一段时间

琰昕大宝贝

好像应该是吃红色包装盒的吧!应该要换了

宝妈s75u60

红色的,我宝宝一岁前吃的伊可新,一岁后就吃的鱼肝油

依凝妈妈

红色的,一天吃一个也没有事,不用隔天吃,

甜心宝贝s13u52

我家没有吃过伊可新,15天后都是吃医生开的鱼肝油,

lemons155a336

14个月的宝宝吃的是红色包装的伊可新

娟姐姐s985

一岁以前吃绿葫芦,一岁以后就吃粉葫芦了