张毓s238a782

3个月男宝宝宝38➕6出生,5斤,48cm。一直纯母乳喂养,今天检查12斤,57cm,医生说

3个月男宝宝宝38➕6出生,5斤,48cm。一直纯母乳喂养,今天检查12斤,57cm,医生说发育很迟缓,营养不良,心里好担心,该给宝宝补充什么?​

无敌妈妈s155a777

你的宝宝体重达标,身高稍微落后。如母乳充足,不必担心。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂伊可新1粒,到2岁半。

A倍婴彩

我觉得还可以吧 。有的孩子就是长得会慢一点,应该没有他说的那么夸张

逸笛妈咪

还好吧!偏瘦一点,你吃的营养高一点试试,也分身体吸收情况

漂亮妹子s77u11

我觉得正常的,一个月重两斤,毕竟生出来5斤,后期会好的,我邻居小孩早产,生出来4斤,也就是6个月后慢慢胖起来,现在非常可爱,胖嘟嘟的

欣欣o安安

一个月长两斤肉不少了,矮肯定是矮了点

晓丽s65u57

补点碳酸钙和鱼肝油,在喂母乳的同时你也可以喂点牛奶

辣妈510361s331a545

是不是母乳不足导致的,最好每天都测体重,这样了解情况,如果母乳不足就加奶粉,不能长期这样。

樱樱s33u68

要补维生素D,预防缺钙,大一点适当吃点DHA智力好

灿灿妈s60u43

给宝宝检查一下看缺什么,缺什么补什么

宝妈s69u70

不用担心,我觉得体重还可以,身高不太高

momos64u35

三个月这样子已经很不错了,我家宝宝三个月的时候都还没有12斤

lmno紫色阳光os570a683

本身宝宝出生就早,体重也不重呀,二个月长这么多正常呀,足月也就长这么多吧。

艾草雪s79u18

可以适当的加强一下自己本身的营养,这样的话呢,奶水就会比较有营养。

晨熙s128a477

宝宝只要精神好,能吃能玩,就没事,别听他胡咧咧,孩子有长得快的也有长得慢的,身高体重也很遗传有关系。