美丽心情stars121a812

宝贝昨天一个晚上哭闹了好多次,而且喂右边奶她不吃,换到左边她才肯,这是怎么了,吃完睡会又醒。

宝贝昨天一个晚上哭闹了好多次,而且喂右边奶她不吃,换到左边她才肯,这是怎么了,吃完睡会又醒。这样夜闹我们两个大人都被折腾得困死了

孩他妈s95u60

宝宝消化不好。可能和你最近的饮食有关。你最近吃清淡点。喂奶之后多按摩宝宝肚子

豆豆s778a679

可能是右边你抱着她的时候,她的奶一边有点不舒服,比如说脸呀,或者是胳膊肘底下长了那个湿疹呀,或者是身上起了小痱子呀

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子痛引起的,你可以多帮宝宝揉肚子。

筑梦s762a476

宝宝白天睡眠怎么样?这是只习惯吃左边了啊!

丽s62u46

可能右边奶不多吧,可能吸不出来吧

啊哈s66u62

有些宝宝是这样,可能抱的姿势不对,或者宝宝有斜颈

你好s77u25

这个可能是宝宝吃舒服,肚子痛了吧

辣妈191253s325a966

是不是哪里不舒服?一般哭闹都是因为有不舒服的情况了。

hahaooo_oo

孩子是不是肚子不舒服了你有没有洗完澡给他按摩一下肚子啊

宇儿妈s14u36

这种情况会不会是母乳不够宝宝喝啊,你要多喝一些下来的糖,如果实在不够宝宝喝可以添加一些奶粉。

椰子麻麻o

是不是因为右边的奶不好吃是不是,意思就是,不顺手。

邓邓s47u11

孩子小时候都是比较折腾人的,孩子都20个月了,我还是没睡过整宿觉

星星s915a480

宝宝肯定是习惯了吃左边的奶,所以才会这样的,你要让宝宝习惯两边都吃。

米多麻麻s44u71

胀气吗?或者你没有找到她入睡的点,左右奶流速度不一样吧!