青蛙王子s485a604

我家宝宝半个月就开始吃维生素AD滴剂,现在3个多月了,还需要继续吃么?吃的这段时间有时候当天

我家宝宝半个月就开始吃维生素AD滴剂,现在3个多月了,还需要继续吃么?吃的这段时间有时候当天忘了就没吃,剂量都是按照说明书上的吃的。

曦曦妈咪s42u20

宝妈,需要吃,医生说需要吃,但是我都没有给宝宝吃这些 感觉吃了不怎么好

皓皓妈s92u70

要一直吃到一岁,后面可以吃维生素D到两岁

o芷英jro

可以补的。 AD滴剂从宝宝出生15天开始补充,每天一粒补充到宝宝2.3岁。 AD滴剂可以弥补宝宝每天喂养中无法满足生长所需的部分需要量,不仅能有效促进钙吸收,增强宝宝抵抗力,还能预防维生素A和D的缺乏症。

歌歌宝贝儿

吃,要一直吃着,六个月的时候可以换成d

硕果累累s63u57

可以继续吃的,有的宝宝吃到2岁,不过我家的吃到一岁就没再吃。

啊哈s66u62

维生素AD是吃一段时间停一段时间的

可乐s359a702

可以停了,不要吃这么长时间了,补过量也不可以的

玲妹妹s391a821

继续吃,忘了一两天没什么问题的,大点就好多了!一般迟到两岁左右!

美s348

建议继续吃。维生素AD可以预防佝偻病等作用,我家宝宝当初6个月体检缺钙就是停了一两个月的AD,体检医生说AD要和乳钙一起补效果更佳。过来人告诉你可以继续吃

丽s62u46

一直吃到两三岁吧,我买的伊可新,绿色包装的吃到一岁,一岁后换红色包装的。不需要每天都吃,每天吃反而不好,一个星期吃四五天就够了。

辣妈680669s210a979

我家的是一个月去体检的时候医生开的,好像三个月还要吃。我的是AD一天隔一天就D。一天只吃一粒

hahaooo_oo

医生说要吃到两岁我家的也是记得就吃不记得就忘记了

o習慣有你

肯定是要一直吃下去的呀,要吃到三岁。偶尔有一天忘了吃,没事我经常忘掉。