qwop12345677

怀孕出血

我怀孕一直都见血,隔几天就有,保胎药也吃了,现在五个月了还是见一点血,不是鲜红的,是黑褐色的,每天都有一点,不知道对胎儿有没有影响,老人说这叫漏胎,我还是担心,请尽快回复,谢谢

cindyli

去医院问医生吧。如果医生确认没问题就行。我之前一个朋友也有这个情况,后来生出宝宝还是很健康的。

shafuren

我开始的时候也这样,我是到医院住了半个月的院。我建议你最好到医院去做个检查。

shirley-lin

没问题的,有些人分泌是咖啡色的,只是不是血就没事的.