孩他妈s95u60

宝宝6个多月,最近两天腹泻,有感冒咳嗽状态,昨天看医生回来,感冒好多了但是还是腹泻,一天拉7

宝宝6个多月,最近两天腹泻,有感冒咳嗽状态,昨天看医生回来,感冒好多了但是还是腹泻,一天拉7次左右,类似蛋花汤的,有什么办法呢?​

燊燊妈妈83

查大便如有白血球,请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

樱樱s33u68

细菌感染便便像蛋花汤,要吃药还要防止宝贝脱水

琰昕大宝贝

去药店买思密达回来。这是专门治腹泻的。

荏苒s32u33

按时给小宝宝吃医生给开的药品吧

lwss907a662

腹泻有可能是感冒引起的肠道消化不好,可以给宝宝吃点益生菌

琪轩妈s910a379

可以给宝宝买一些妈咪爱吃一下,或者购买一些益生菌吃一下

几木果

我家宝宝小的时候拉肚子,我每次都给吃蒙脱石散,吃一天就好了。

折羽青鸟s323

你可以试试食疗,给宝宝蒸苹果吃,炒焦米吃,可以缓解腹泻。

IoooYOU

给宝宝喝点蒙脱石散试试看,注意别让宝宝脱水了

小糯米妈

喂些药,慢慢的就会好了,别太担心了

林宝贝s70u71

宝宝腹泻就不要吃奶粉了,6个多月可以煲点焦米粥水喂,或者腹泻奶粉

心怡s30u62

拉的有点多了,是着凉了,喂点八宝散或者保婴丹

二胎妈妈s505

拉肚子要多喝水,免得脱水,丁桂儿脐贴止泻不错

美s348

医生有开药的话得继续吃,给宝宝多喝水,多穿衣服保暖。

hahaooo_oo

这个是肠道感染引起来的拉肚子吃一点益生菌和思密达

糖果s75u42

还是去看看。是不是感冒药引起的,孩子拉肚子也顽固

汐小妮儿s11u77

我宝宝吃过最有效的拉肚子药是蒙脱石散,你也可以煮苹果水给宝宝喝,治拉肚子有效果

暴风雨s43u23

不太消化,可以喂点益生菌,慢慢就好啦