wang388382

宝宝肛门口红

我的小外甥6个月了,从4个月的时候,肛门就红了一直是这样.去医院看了.医生说是由尿布引起来的.给开了些药.可是一直也不见好转.大家帮帮忙,不知道这是怎么了.有事没有.怎么解决呢?谢谢大家了.

yymchy

这是尿布疹,是由于换尿布不及时,潮湿和尿液的细菌引起的。解决的办法可以擦一些护臀霜,强生的口碑不错,在每次清洗完屁屁后擦些凡士林也不错。记住不要擦太多,只薄薄一层就好,擦好后用无名指轻轻拍拍至吸收,以免粘粘的会起相反的作用。最重要的还是预防,尽量让小屁屁保持干爽和干净,天暖了,能练习把尿就把尿吧,这样不用尿布就自然没事了。

Zhu-Baoer

我家宝宝有的时候也会那样,用的是强生婴儿护臀霜,

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好

muranbaobao

有可能是尿布没有清洗好,不要过勤清洗,用强生湿巾帮他擦擦,上点清爽粉,宝宝会很舒服的

zhoutianyi

如果是肛门周围的皮肤红的话可以搽一点植物油然后打一点爽身粉,很见效的.我跟我妹妹的小孩都用的这种方法很管用.

wangzq07

保持干燥,可以用点护臀霜

涵涵和妈妈

如果是由尿布引起来的话,建议LZ经常给宝宝清洗然后搽点护臀霜然后打一点爽身粉

xxf2872137

我用贝亲的凡士林给宝宝涂的,效果蛮好的

W20071006

用点香油好使的,在孩子几次便后再涂一些,每天可以看孩子的情况用,不必每次便后都用,二三天就能好的.而且没有副作用