xiangyang078

7个月小孩腹泻

我的孩子7个月,最近腹泻大便是绿色,怎么治?

liyi888

坚持给他喂几天妈眯爱.有些吃配方奶的宝宝,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。所以家长不必太过担心!

zmhsa426

小宝宝便便的颜色及原因大致如下

便便臭难闻: 蛋白质吃得太多,消化不良。***刚从母奶 换牛奶时会有这种现象

便便多泡沫: 糖发酵旺盛,不是毛病

便便呈油状: 脂肪不消化

便便有凝块: 奶未完全消化

便便呈绿色: 胃肠蠕动太快,不是毛病

便便色太淡或淡黄近于白色,同时宝宝的眼睛与皮肤可能有点黄: 黄胆,尽快请医生会诊

便便呈黑色/红色: 胃肠道上部/下部分出血,去看医生

便便呈红色水果冻状: 可能是肠套叠,应立即送往医院

花生的妈妈

闪到腰了宝宝才会拉绿便便~~去医院看看吧~~别自己在家弄了