唐琴s100a457

宝宝之前得了气管炎咳嗽很厉害!吃了5天阿奇霉素好了!因没有注意吃了西红柿又开始咳嗽!这次只是

宝宝之前得了气管炎咳嗽很厉害!吃了5天阿奇霉素好了!因没有注意吃了西红柿又开始咳嗽!这次只是有痰咳嗽的次数很少?请问有啥办法化痰

宝贝宝贝s94u37

宝宝可能有感染细菌。不要只祛痰,而是要解决细菌问题。这样才不会反复发作。建议带宝宝去医院化验一下,看是否宝宝有呼吸道感染或者咽炎

是温柔呀

可以买点丰水梨,然后买点老冰糖,梨不用削皮,直接切块。加入适量水加入冰糖,使劲煮,把梨水煮成红色就可以了。每天喝,多喝点,止咳化痰都很有效果

风之子s296a584

小孩咳嗽很难得好,多喝水,多休息,慢慢来!

阿碧

还是只能给宝宝吃药啊,你不吃药会越来越严重的。

小啵啵s33u68

这种情况给宝宝多喝点温开水,饮食方面注意清淡。

依凝妈妈

小儿止咳化痰颗粒,多喝水平时吃东西要忌口,

啊哈s66u62

川贝雪梨水,支气管炎反反复复,很难根治的

勿忘初心字画o

一般可以试试黄豆白菜心加上陈皮煮水吧。按摩后背。尤其檀中穴吧。反正在后背上

瀚瀚小公子

西红柿不会造成孩子气管炎反复的。平常可以给孩子煮一些冰糖梨水。

炫炫妈妈s77u16

你可以给宝宝吃咳嗽药!痰多你可以给宝宝雾化一下

玲宝o

我宝宝也是痰非常的多,我做了雾化,然后推拿,好了很多了

hahaooo_oo

可以给孩子吃点止咳化痰的药,上次没有好完全,咳嗽也要一个过程

米多麻麻s44u71

建议看看医生听诊有没有炎症,我的帖子里面有专门的食疗治咳嗽的