myliubin

宝宝缺钙怎么办???

我家宝宝钙缺的很多,去医院看了差不多是一半,锌也缺点,现在补葡萄酸钙和葡萄酸锌,钙吃两瓶,锌吃半瓶可以吗?

lovexiner

多带他去晒太阳,注意不要晒到他的小脸哦,四个月以后的话一定要给他加辅食,可以吃维生素AD滴剂,有效果的,我家宝宝也在吃

lovemamamama

除了吃的,你还要带宝宝多点出去晒太阳.晒太阳也会补钙的.

lixuemei82

你好,一定要按照服用说明书上写的给宝宝服用

keaidejiaxin1

宝宝多大啊,钙吃的太多了,一天吃一瓶就行,但要加鱼肝油补,要不就等于白补,不能急于求成,慢慢来

wangzq07

补钙就行,锌缺的不多就不用补,补了也不吸收,

子航妈咪

从医学的角度上看钙和锌不能同时一起补。现在那个钙锌同补的广告太坑人了。

yangwangxingkong

药补不如食补啊 多注意宝宝饮食的营养均衡吧