爱贝儿s19u93

儿子一阵咳嗽咳的我心都快疼死掉了,白天基本不咳嗽,就是夜里会咳,还咳的凶,吃些什么药好呢?急

儿子一阵咳嗽咳的我心都快疼死掉了,白天基本不咳嗽,就是夜里会咳,还咳的凶,吃些什么药好呢?急死了!感冒几天了,主要症状就是咳嗽!

豆豆s778a679

晚上咳嗽,总感觉孩子这样不好,可以买点药给他吃,我小的时候晚上咳嗽,我妈妈会给我吃一种姜糖

二胎妈妈s505

咳嗽一般喉咙都会红肿,看看有没有红肿,吃点消炎药跟止咳药

hahaooo_oo

你带去医院叫医生给你孩子开着要喝

几木果

孩子咳嗽这个的确很着急,我家宝宝之前一直也是咳嗽,咳嗽了大半个月,就是晚上咳得厉害,吃了好几种药都没有效果,后来我们没管他自己居然慢慢就好了,反正这个也不建议说让自己好,如果有更好的药还是给孩子服用上吧。

阿碧

你去医院,看宝宝情况开药,不能随便乱给宝宝吃。

星星s915a480

这个你要给宝宝观察一下呢,有可能是支气管炎。

momos64u35

这时候你要带去检查一下肺,因为我家大宝以前这样子的话去检查是得肺炎

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,不要乱吃药,要对症治疗

暴风雨s43u23

感冒好几天了,你心疼就早该带他去看,拿点什么消炎的,小儿氨酚黄那敏啥的

艾草雪s79u18

咳得比较厉害就去拿点药物吃一下会比较好一点。

昕昕s62u30

晚上咳嗽最受罪了,影响宝宝睡眠,没去看医生吗,让他多喝水,

梦女孩s42u96

那就去看看,开点药吃吃,咳嗽就是有炎症

辣妈117179s231a503

给宝宝吃点止咳糖浆管用,不过止咳糖浆喝了半个小时不能喝水

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽多给他喝点温开水,然后平时家里多兜兜风,小孩子有感冒的症状比较严重的还是带他去医院看看,然后平时要注意卫生啊,晚上咳嗽,床上用品要多清洗,多晒晒。

子轩么么

孩子如果干咳咳的厉害那你就给他给他吃肺力咳

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒好几天,这样难受着就要带去看医生啊。

小糯米妈

心真大呀,孩子咳那么凶了,还不去医院看,咳成肺炎就麻烦了

肉包子s46u33

估计是发炎了,去医院看看,开点消炎的