qqqqqqqq2000

大家帮忙头上您宝贵的一票吧~谢谢!!

祥祥爸妈不懈努力的拉票,手都发痛了.谢谢各位阿姨的支持,希望再次得到各位宝宝爸妈支持,投上宝贵的一票.祥祥家会常过去串门的,来祥祥家留下小花小树的号码,祥祥全家将天天浇水跟祝福各位宝宝健康!快乐成长!!点祥祥的头像进入祥祥的主页里面有投票器,谢谢啊

keaidejiaxin1

投票成功

keaidejiaxin1

这么晚你在这里拉票也没有投票的地址怎么投啊,再说你也没给分,一般别 人都不会投的,不过我可以给投,哈,祝你成功