秋日芳华

有没有人知道?

贝因美米粉中奖但是一直没收到,无法提交报告。谁知道要联系妈妈社区哪位管管咨询这个问题

追梦s14u11

你看看活动里的快递单号查询一下,就知道是不是到了,或者到了没去拿

Destinys39u68

可以问问客服,客户都会处理这些问题的

肉包子s46u33

社区客服q号是。2081392819,添加后直接向管理员提问问题,有时候他们会很忙,无法及时回复消息。

柔柔麻麻s22u58

看活动中奖那里,中奖的话会消息通知你,或发货了会发信息给你,别着急,慢慢等,会有的

青柠s32u30

直接问管理员就可以了,不能查物流吗

零归零

你可以在妈妈社区发帖的,这样社区管理员就可以看到的

萝卜s907a193

我觉得她不是告诉你中奖那条消息那里去问问吧

美s348

宝妈可以查下快递单号,看看东西是寄到哪里去了,打快递电话问问快递公司也行。

丫麦麦妈咪

我之前有问题都会有客服自己来找我解决,有一个叫橙子的管理者。

辣妈400296s155a826

估计还没有发货,发货的话会有物流单号,我也是中奖还没有收到,有一个星期了

辣妈474326s893a683

同感呢,我是刚关注没多久,第一次刚中了米粉至今还没有啥信息,也不知道问谁呢

腾腾妈s33u11

给单号了吗?如果给单号了就快到了,再等等吧

晞宝宝s27u18

你查一下快递单号看一下快递到哪里去啦,有时候到了你没有去取。

lwss907a662

打开看看有没有发快递呀,如果有单号就不用担心了

星星s915a480

现在这个快递查不到单号了,以前的时候能查到单号了。

小清新s170a230

看一下你的收货地址和电话,如果没什么问题,找一下妈妈社区的管理员