林仔乖乖530

女宝5个月22天,吃了蒸蛋糊,2天后大便是条状,排便后哭,就拉了2小砣,是不是消化不良,能吃

女宝5个月22天,吃了蒸蛋糊,2天后大便是条状,排便后哭,就拉了2小砣,是不是消化不良,能吃香蕉泥么?身高68,体重14.5,发育还行么?,。​

小灰灰妈咪s107a980

这不是消化不良,属于大便过于干燥。吃香蕉泥,对便秘可能有帮助。身高体重均中等,正常。

styles404a512

吃鸡蛋一般到一周岁吃比较好吧,发育还可以

怀中

先吃蒸蛋黄,吃蛋黄的三分之一,要慢慢的加量,别一次吃太多,不然宝宝肠胃适应不了

瀚瀚小公子

这个不是消化不良呀,这是孩子便秘啦,在辅食添加的初期最好给孩子配着益生菌。

辣妈474326s893a683

从身高,体重上看,你家宝发育得很好的,长得还挺高的,香蕉泥建议7个月以后再给吃哦,有点早了

夏os87u18

你俩五个多月就吃蒸蛋糊?我家六个月才开始吃米粉,现在逐渐添加果泥和蔬菜泥,别的没敢吃呢

啊哈s66u62

之前都有加辅食了?蒸蛋只能蒸蛋黄,蛋清不要的

子轩么么

五个月的孩子不到六个月给他加辅食蒸蛋糊肠胃肯定受不了,刚开始加辅食你只能让他喝米粉

恬静s850a700

等宝宝六个月以后再添加辅食,每次不要吃太多

肥腻腻

你家宝宝现在太小了哦给他吃蛋是不可以的

月韵梦影

感觉应该还好吧,可以加辅食了,一次别吃太多

lmno紫色阳光os570a683

这么小吃蒸蛋,鸡蛋最不好消化,开始吃要先吃米糊,一般也是六个月才加。

hahaooo_oo

五个月了可以给他多吃一点香蕉泥的

oos83u29

宝宝应该是有点上火了你可以给孩子吃一点香蕉泥平时多给点水孩子喝一下

辣妈680669s210a979

那可能是有些便秘了,你可以给他吃点益生菌调节一下。多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良了,建议可以给宝宝吃点妈咪爱了。