美丽俏女人

我家孩子晚上睡觉特别不老实翻来覆去,一夜踢来踢去。这样正常吗?而且从很小的时候就趴着睡,到现

我家孩子晚上睡觉特别不老实翻来覆去,一夜踢来踢去。这样正常吗?而且从很小的时候就趴着睡,到现在还是这样。没事吧?

叫你不听话o

睡觉不安稳可能是消化不好了,一岁以前建议仰睡,避免趴睡出现窒息的危险,一岁以后趴着睡可以

千秋s89u88

我也不知道正常不,我家也是总是踢被子,我都习惯了,

壮壮麻麻s66u99

这睡觉不老实,可能是肠胃不舒服,趴睡也是肠胃不舒服的表现

豆豆o麦子妈妈

我家老二现在也是满床的滚着睡,不盖被子!也是喜欢趴着睡,就算板正了一会儿自己又翻回去

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补补钙,吃点维生素试试

照照小朋友

小孩子都这样,你可以尝试给他穿睡袋,趴着睡也可以,但是需要大人在旁边,尽量还是平躺睡比较好

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良的问题了,建议睡觉之前给宝宝按摩肚子。

hahaooo_oo

你孩子肯定是肠胃不舒服了你要给他揉揉

嘟嘟s541a797

没事,我家宝宝也是那样,趴着睡你可以睡着翻过来

糖若苦

这样的孩子是有一点积食消化不良,我家宝宝以前夜里也老是醒翻来覆去的,后来我给他喝了童年时光的液体钙,然后睡觉就能整夜睡,也不哭,不闹了,你可以给宝宝试一下。

oos83u29

孩子肚子不舒服有没有平时给她按肚子

君美美123

一般孩子睡觉都不老实,我家也是满床滚

qins405a518

喜欢趴着睡的孩子说明脾胃特别不好,翻来翻去睡不实在也是因为脾胃不舒服导致的,注意调理小宝宝的脾胃。

Destinys39u68

缺钙,有补钙吗?积食的宝宝也会,看舌苔厚吗?要调理脾胃

冰冷女孩s250a720

没事吧!好多宝宝都这样睡觉,我家宝宝有时候也要趴着睡觉

七夕宝妈s44u58

宝宝趴着睡,有可能是宝宝肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子。

星星s915a480

翻来翻去宝宝是不是缺钙呢?你有没有给宝宝补一点钙呢?

辣妈790243s596a744

正常的,每个人习惯不一样。趴着睡还是帮他纠正吧,对身体不好

萝卜s907a193

宝宝爱趴着睡。应该是宝宝积食了,可以帮宝宝调理一下脾胃,揉揉肚子

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,小孩子都是这样子的。