辣妈624207

有没有同款的妈妈们?

孩子怕读书怕写字,只爱玩手机看电视,我这当妈的真的不知道该怎么做妈了?????????????忽然之间,真希望这世界上要是没有手机该多好啊,现在我真的很讨厌手机,很怀念从前没有手机的年代,那时代虽然落后,可当妈就没有那么头疼脑热,也不用那么的受气了。或者用孩子的心声来说要是不用上学不用做作业该多好啊,^o^~[大哭][大哭][大哭][流泪][流泪]

豆豆s778a679

其实我觉得如果我们家长能够拒绝手机,孩子就能拒绝手机,家长如果能认真学习,孩子也能认真学习,只不过我们没有他那个时间了

lemons155a336

其实只要大人不要在孩子面前玩,给他做榜样,他们就不会那么迷恋手机了

怀中

不让孩子玩手机就行了,还是当妈的恨不下心

伊伊妈咪s81u13

确实是这样,我家大宝睁开眼睛就看电视,一开都是一天,有时候训着不让看,还得闹脾气

Tccs361a625

现在小孩子都好聪明,而且动不动抱着手机,说了也不听,也不知道怎么教

A淑

确实如此,现在的妈不好当啊,样样都要教

神o俩宝的妈o

现在孩子不论多大都会玩手机,用移动网搜电视上的动画片,多媒体信息时代大人都可以离手机,孩子潜移默化的也人手一手机了,对孩子真的不好,除非大人能控制玩手机多陪孩子,或是有那么一会高质量的,陪伴引导孩子或许会好些

茉莉s73u26

每天按时间给孩子制定任务,写完让孩子看会,慢慢孩子就不看手机了

你好s77u25

同感啊,现在的小孩都喜欢玩手机,太难了我

康妈s99u94

现在大人小孩都离不开手机,以前小孩子是几个一起玩游戏,现在的孩子是看电视,手机

追梦s14u11

如果我们生活在原始社会多好,不用压力那么大对吧,哈哈

晓晓s74u60

是的,我也觉得我现在的宝宝两岁多也是经常要玩手机,看抖音

-俗不可耐o

我觉得孩子应该严格一点,你不应该一直让他玩,规定时间

念幸福

我家也一样,不爱写作业,但是他也都完成了!慢慢改吧!

oo苏麟儿

小孩子呀,一定要慢慢教导。家里是不是有人爱玩手机,看电视。多注意。平时多关心孩子陪孩子户外玩。

老莫老莫

你可以多陪孩子做一些亲自小游戏,小手工之类的,孩子玩手机还是因为没人和他玩

一诺千金o_os25u41

唉都是这样的,不开学在家里学,妈妈们又对自己孩子有期望,整天学习写作业就是孩子被骂成傻瓜,妈妈被气的神经病了

梁宝么

首先你们大人就不要经常在某某眼前玩手机,如果你们经常玩的话,宝宝也会学着你们一样玩的。

都一个鸟样

现在互联网时代,大多数小孩都这样,适当的不要给他玩太多手机,会上瘾的,我们大人也喜欢玩手机,更何况小孩呢,给他定制个目标,完成了就给他玩一下,或者一天规定玩多久,不然就永远都不要玩,自己看什么办法可以让他妥协又有益于他…

晞宝宝s27u18

现在很多小孩都喜欢玩手机,在孩子面前大人也要少玩手机。尽量给宝宝营造一种学习的氛围。

嘟麻s45u36

现在的小孩真能把人气死,以前自己读书都很自卑的

ccs40u51

孩子们都是这样,也有可能是耳濡目染,大人经常玩手机

小清新s170a230

都是一样的,别说孩子,现在的大人都离不开手机