zkr1113

宝宝是感冒了吗?

宝宝4个半月大了,这两天气温不稳定,他好象有点感冒,鼻子口有点儿青鼻涕似的,偶尔还伴有几声咳嗽,但不是连续性的。给他量过体温都是36度5左右,也没发热.....这种情况下,我该怎么办呢?用不用给药吃?食物和水的方面有没有什么禁忌呢?请大家给我点建议吧,谢谢了~~~~~~

xiaojingdou

我宝宝经常这样,没事的,多喝水就是,这么小千万别吃药,是药就有三分毒,注意观察就行了

提问者对回答的评语:好的,谢谢你

luxue2007

我宝宝也这样,不知道该怎么办。

kuailewo

应该是感冒前期征兆,别在带宝宝去太嘈杂的地方了,注意宝宝的卫生,多喝水哦

yangwangxingkong

宝宝这样的情况是感冒了 最好去医院看一下 以免耽误孩子的病情 这么的宝宝尽量能吃中药就不吃西药 能吃药就不打针 以免对宝宝身体造成伤害 可以使用百草琼浆益气贴 效果满不错的