辣妈876835s804a206

怀孕前三个月熬夜对胎儿影响大吗?

怀孕前三个月熬夜对胎儿影响大吗

辣妈708797

当然,前三月是胎儿发育的重要时间,

晨光如水s617a306

不知道 反正我难受睡不着的时候就玩手机 要不夜里难熬啊我觉得多少会有影响

黑哦

当然不好啦,不怀孕的人。大家也应该知道熬夜伤身体吧

Janeto郭珍

熬夜对胎儿肯定有影响,对自己也不好啊

kele橙

前三个月正是宝宝胚胎发育的关键时期,充足的睡眠有助于宝宝的发育,不要熬夜

渠丽丽

肯定多少都会有印象的,最好少熬夜

伊伊妈咪s81u13

那肯定有影响呀,不怀孕熬夜对身体都不好,怀孕初期宝宝正是发育的时候肯定不能熬夜呀

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期尽量的不要熬夜,对不怀孕的都不好,更何况是怀孕了,那肯定有影响。

追梦s14u11

不好会影响发育的,孕早期最重要,尤其是前三个月为什么熬夜呢自己都怀孕了

朗哥仔

前三个月我还在厂里上班,天天熬夜,又累又困的

尐o公主ooo

怀孕期间最好不要光熬夜,偶尔一次没事

子轩么么

熬夜给那个对胎儿不好前三个月是怀孕最重要的,尽量不要熬夜

税亚妮

没有,什么影响的,不过你还是要早点休息。

晓丽s65u57

前三个月熬夜肯定对胎儿不好,要按时睡觉

睿仔s39u28

多多少少有的哦,就平常人熬夜都不好,何况是孕妇

果冻s513a868

熬夜本身对身体有害怀孕了更不能熬夜了睡觉的话小孩也在长身体

oo鲨滩s15u85

熬夜肯定对胎儿不好呀,但是我之前怀孕三个月的时候也是经常熬夜晚上睡得很晚,宝宝也没事生下来宝宝也是很晚才睡觉这个有关系的

葡萄s181a262

应该是没事的吧,我孕后期都还是熬夜呢

腾腾妈s33u11

怀孕了尽量不要总熬夜,对孕妈妈和宝宝都不好

肥腻腻

怀孕期间经常熬夜那肯定对胎儿有所影响的人

肥腻腻

你现在怀孕期间这夜颠倒的话将来孩子生出来了也是会日夜颠倒的

肥腻腻

再说了现在这个时代哪哪有几个人没有熬夜的呀

肥腻腻

我自己带了一对双胞胎每天晚上几乎都是没睡觉的呢

肥腻腻

我那时候孕期特别的辛苦特别的难受也是几乎每天晚上都是没睡觉的现在我家宝宝就是日夜颠倒

ccs40u51

肯定有影响的,孕期最好不要熬夜,对你身体也不好

晞宝宝s27u18

孕期尽量保持充足的睡眠,不要熬夜,经常熬夜肯定是有影响的。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕前三个月其实很重要的,一定要注意不要熬夜,不要经常玩手机。

-o最初

应该影响不是特别大吧?不过最好以后还是减少熬夜比较好。