yjr2008

宝宝饮食85天

宝宝85天了,还是吃的很少,一天牛奶800左右还很难吃。急

happystonestone

2-3个月宝宝的喂养
这个时期宝宝的喂养还是以母乳或配方奶喂养为主,从母乳或配方奶中获得充足的热量和营养。每天的奶量900毫升左右。
补充浓鱼肝油滴剂从3个月时增至4 滴,每天分2 次喂食。
2个月后可开始给宝宝添加果汁,先在果汁中兑水,每次喝一汤匙,逐渐增至2-3 汤匙。每天上、下午各喂1 次
果汁加热时间不宜过久,温度不宜过高,以免维生素C 被破坏。尽量让宝宝多次、反复尝试不同口味的果汁。因为,均衡的营养来自不同的水果,这样可帮助建立多样化的良好饮食习惯。
发现宝贝皮肤过敏或出现腹泻,应暂时停止喂食。
由于配方奶中已补充维生素D ,可根据各个品牌配方奶中所含的维生素D 量及婴儿奶量,计算是否还需加添多少维生素D 。

MUJIE

没关系啦,我的宝宝都四个月了,每次只吃60ML,就是频繁些给他吃啦

liyi888

600-800是正常的