a85651776

急``谁来帮帮我

我的宝宝9个月10天了`是在南非生的`在肚子里的时候有轻度营养不良,生出来才4.02斤.宝宝5个月的时候就已经差不多14.5斤了`现在都快10个月了`还只有16斤左右 而且身体很瘦小,但脑子很灵活,大人说什么他都知道 手脚也很灵活就是个子太小了`身体也太瘦了`让我烦恼的是,都快回国5个月了 宝宝怎么也长不大 老是停留在那个体重.我都走遍了家里大大小小的医院 可医生都说没事 是小孩太调皮了 导致胖不起来 说来也奇怪 我的宝宝饭量没比别人少 吃的东西都比别人好`可为什么老是没看见他长大呢 我都急死啦 ``请朋友们帮帮忙

wangzq07

可能吸收不太好,宝宝健康就行

提问者对回答的评语:就是吸收不好

liyi888

孩子的个体差异不同.宝宝还小.慢慢就好了.不要太担心

妞妞的妈咪

精神好就行!慢慢会长得!有的宝宝过了一岁比较长的快!