掌管地狱的天使

脚崴了怎么处理

老公脚崴了,肿起来了,谁知道怎么处理能消肿,应该是伤到筋了

皓皓妈s92u70

24小时内冷敷,24小时后热敷,没伤到骨头就没什么事,去药店买点药擦

晓丽s65u57

去医院买点跌打损伤的药吃,还有擦点药

几木果

去买那种跌打损伤的药来涂抹上,是外涂抹的,一般有效果。

壮壮麻麻s66u99

脚崴了,抹红花油呀,然后要多活血,再不行上医院吧

Janeto郭珍

冷敷一下试试看,要把里面的淤血放出来才行,去医院吧

o芷英jro

建议注意休息,抬高患足促进消肿,受伤早期局部冷敷,1-2天后热敷促进消肿恢复,应用云南白药气雾剂止痛消肿。必要时拍片检查。

子轩么么

这个需要上医院让大夫给他给他弄平时给他熬一点骨头汤喝

唯有情

用红花油,或者云南白药喷喷,不是一般天就好的

樱樱s33u68

没份骨头的话,习以用宝宝退烧贴很管用

舞阳画眉

宝妈先冷敷,再隔24小时热敷,严重的话,还是得去看医生

蓝星s398a960

脚崴了可以试试冰敷一下,然后擦红花油

oo苏麟儿

如果真的很严重的话,应该去看医生。在家里有白酒的话,可以用火烧烧来活活经络。

梦s339a972

先去拍片是否有骨裂,没有骨裂就喷云南白药气雾剂就就行了

爱笑的小姑娘

用冰敷下,或者去医院买点跌打损伤喷雾云南白药气雾剂吧。严重拍个片看看有没有伤到哪里。在家休息卧床。

lemons155a336

可以去药店买一瓶云南白药铁打损伤的喷剂,效果不错的

lwss907a662

去医院拍个片,看看有没有伤到骨头,如果没伤到骨头可以用冰袋敷一下

葡萄s181a262

先冷敷一下,再然后在脚崴处擦红花油

娟姐姐s985

这个得要去给医生看看吧,要是伤到筋了的话

美菇凉a

你可以用云南白药试一下 这样能够很好的起到消肿的作用

-o最初

这个首先要去医院拍个片子,看看有没有伤到骨头之类的,平常多注意休息,记得要喝消炎药!