孩他妈s95u60

两岁宝宝手指甲沟炎汇脓了,今天去医院把汇脓的地方切除了,请问回家以后该怎么护理,具体一点的。

两岁宝宝手指甲沟炎汇脓了,今天去医院把汇脓的地方切除了,请问回家以后该怎么护理,具体一点的。是不是一天换一次药比较好?能碰水吗?

lihuimin118

最好不要碰水。护理主要是不要感染,可以每天碘伏消毒。另外医生开了什么药呢?

晓丽s65u57

不要沾水,给伤口擦点药,不要吃辛辣刺激的

七夕宝妈s44u58

医生没有说需要怎么护理吗,感觉还是问问给宝宝看病的医生比较靠谱。

蓝星s398a960

都去医院了,你怎么也不问问医生问清楚怎么护理

梦s339a972

甲沟炎是指甲剪的太过了,今后不要剪的太短

丫麦麦妈咪

去医院做完手术医生肯定会说要怎么护理的。

宁翰麻麻

这个医生不是应该都有交代吗,难道这里的人比医生还专业?

阿碧

你去医院的时候没有问医生吗?医生没有交代你吗?

邓邓s47u11

尽量不要碰水,有条件一天换一次最好,定时消毒

肉包子s46u33

每天换药或者隔天换药清洗创面,注意局部的卫生,防止碰水。

薇风轻鍒

当然不能碰水 坚持换药 注意别感染了

晗宝s15u30

不能碰水的,伤口的地方每天涂碘伏

萝卜s907a193

长好了就可以碰水了,我觉得应该没什么,少吃辛辣刺激的东西,以后剪指甲别剪的太凶了

贰爺

肯定是不能碰水的,孩子的手要每天给她换药