小糖芽

想问问第一次贷款可以贷10万米吗

什么都没有。我想跟我老公贷款10万来修房子。不知道能不能贷款到。。。。

美菇凉a

最好不要把一次性贷款这么多 利息肯定会特别高

不离不弃s39u22

那怎么贷款,可以抵押房子车之类,没东西抵押贷不来钱

晞宝宝s27u18

贷款的话,首先你要有东西抵押,银行才会贷给你。

晗宝s15u30

这个得有抵押物质,或者还得有保人

贰爺

可以在支付宝里面的蚂蚁借呗贷款

小啵啵s33u68

现在都可以用信用卡。不过这个要看个人的诚信度以及经济情况的吧。

琰昕大宝贝

没有抵押物应该不行吧?就算你们个人证信好,也不会贷太多钱。你们可以办信用卡呀!

小糯米妈

去正规银行问问贷款业务,不正规平台的不要乱借,利息高

何三岁

你的去银行问问,不过贷款必须有抵押的东西吧

oo雪儿os358a912

10万块钱恐怕人家不会贷给你,我们这边民间贷10万一年利息一万二

丫麦麦妈咪

可以吧,要去银行问问具体需要什么要求。

娟姐姐s985

这个得要看你的个人情况吧,有什么可以做压的

周燕芝

我是做房产这块的,房产证是你们夫妻两个一方的名字是可以去银行去申请装修贷的,而且基本都能成功