ylxgz9803

宝宝低烧是什么原因

我家宝宝7个月了,这两天一直身体有点烫,体温最高在37.5度,可是吃饭睡觉都正常,是什么原因啊?急~~~ 可以吃点金线莲或者公石松吗?

辰辰MaMa

是不是要出疹子了,我儿子5个月的时候有几天连续低烧,然后就起红疹了,过了两天疹子就退了。楼主的宝宝,如果体温高于38度,可以用一下退热帖,最好不要给他吃药,一定要多喝水,如果精神好,能吃能喝,就没多大关系。

chuweirenmu001

没事的,医生说宝宝发烧不超过38度就没事的,多给宝宝喝点水

yuxuan1010

宝宝发烧有几点.1.就是感冒.有感冒症状.2.就是长牙.长牙也会发烧.3.就是有贫血.有贫血的话会低烧.4.半夜发烧.早上又没有了.又没有其他症状.不要管他.是在长身体. 5,宝宝可能吓到了

liyi888

体温最高在37.5度.正常.多给宝宝喝点水

xiemingxuan

宝宝的体温在37.5度是正常的呀,没有必要担心.多给孩子喝水就可以了

小乖乖妈

热的不高,不用吃药,也许是幼儿急疹,多喝水就行,衣服不要穿多,如果有出汗,及时擦干。