gtxinyi2007

你家谁带的宝宝?

从宝宝一出生就由他外婆带,我妈身体不太好,六个月之后就由我自己带,至于他奶奶她舍不得放弃她的工作没办法就只好我放弃工作,不过那样也好,他奶奶做什么都很随便,说什么这样没事那样无所谓的,跟她奶奶睡嘛他爷爷一进房间就抽烟,还是我自己来带比较放心点,那你们家宝宝谁带的呢?

kissran619

儿子由奶奶姥姥一起带的,奶奶过分溺爱孙子了,我让姥姥给看着点,所以现在我儿子才能学会好多本事,要不奶奶还是不肯放手呢。让老人看孩子一定要自己多上心,别都不管了,要不这孩子准娇气,以后怎么适应社会啊。到时候自己的孩子受了委屈,老人们也没办法帮啊。不如现在教他们打小就坚强自立些,你们说呢?

LSK80727616

是她的爷爷和奶奶带的,他俩我比较放心,反而我妈妈带我不放心,而且我妈还要上班,爷爷和奶奶就退休了

yuxuan1010

我家宝宝头6个月我自己带,他奶奶也是上班不放弃工作下班帮忙带一会,晚上我一人带,再几天我就上班了,只好由他爷爷来带了!

liyi888

是爷爷和奶奶带的,他俩我比较放心,反而我妈妈带我不放心,而且我妈还要上班,爷爷和奶奶就退休了 .自己来带比较放心点

fdy061010

我家宝宝也是他爷爷奶奶带的,是很细心,但是就是太爱宠宝宝了,如果要是有条件的话建议还是自己带.

wll20080107

看来只有我是自己带。人家都说母亲带的长大了跟母亲感情比较要好。没办法,我只能让宝宝大点了再去上班喽。

xiemingxuan

我有一年的产假,所以我的宝宝在一岁前是我自己带的,我上班了就交给他奶奶带.老人带孩子我是有点不放心但是没办法,只好这样了.

博涛

白天我带,晚上他奶奶带

亲亲轩妈

奶奶带哦!那宝宝妈一定很辛苦哦!

zsq070825

我家也是奶奶帶的,也有點不放心,沒別的辦法。

jxfpx001

我儿子没上幼儿园之前是由他奶奶带的,其实我如果有时间的话还是希望自己带的好,老人家一般比较宠着小孩,无论对错什么都让他,小孩现在脾气变得很坏,不过老人家会把小孩喂着比较饱,呵呵,如果是我自己,就不会有这个耐心啦,呵呵。

xrxrbaby

老人们都太宠爱孩子,有条件还是自己带好。

我是琪琪妈

我家琪琪已经六个半月了,出了月子后就我一个人带,每天中午抱到奶奶家吃午饭,下午再抱回自己家,但十几天前她奶奶突然高血压近200,天天头晕,饭也不能做,我们就彻底的自己带了.这样也好,每天不用抱来抱去的,中午我做饭,宝宝就坐在小车里看着我,其实这种娘俩相处的感觉真好!!

xyxy888

我是从宝宝一出生就一直自己带,现在宝宝已经两岁一个月了,工作是重要,但和宝宝的感情和教育固然重要,所以只有牺牲自己,工作是可以再找的,等宝宝进幼稚园再上班也不迟啊!