于舒颖

夏天可以给娃补点锌吗?我也不知道缺不缺,只是他肠胃不好,前一段经常拉肚子,现在好了,但是好多

夏天可以给娃补点锌吗?我也不知道缺不缺,只是他肠胃不好,前一段经常拉肚子,现在好了,但是好多东西我现在都不敢给他吃,能吃点锌吗?

水晶猫猫

没有必要补锌,宝宝现在饮食情况是什么样的?

萝卜s907a193

拉肚子后要补点锌的,修复宝宝的小肠绒毛,母婴店是建议夏天补锌。因为出汗比较多,可以的

樱樱s33u68

可以补锌的,夏天出汗多锌本来就容易流失

君美美123

我没有给孩子特意补过,现在孩子都不缺营养

子轩么么

记得孩子是春天长的快要必须补钙,当孩子出现盗汗的时候就是说明缺锌了,经常拉肚子你给他吃一段时间益生菌

追梦s14u11

肯定好啊,夏天出汗多更容易缺锌,锌都是饭后吃怕影响肠胃

丫麦麦妈咪

可以的,肠胃不好也可以吃一些益生菌调理呀。

牛牛

肠胃不好的宝宝可以多喝点小米粥之类的。

南南妈咪s771a935

好像说是宝宝胃口不好的时候,可以补一点,不过如果需要补充的话,最好咨 询一下医生。

琰昕大宝贝

可以吃呀!要连续吃一段时间才会有效果。

宁翰麻麻

宝宝肠胃不好,只能自己注意点,少吃或不吃不容易消化的食物,缺锌好像不跟肠胃有关系吧

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃不好的时候应该要给宝宝适当的补充益生菌的。

何三岁

少补一点吧,要是孩子不缺补多了也不好