j9528

请帮忙看看--我家宝宝吃得太多了吧

宝宝才18天,每次吃奶粉100~150毫升(贝婴美,按比例冲的),3小时左右吃一次,没有吃够就闹,大便2~3次每天,颜色黄色带点点绿,不干不稀,每天睡觉在18~20小时,放屁比较多;纯人工喂养,觉得吃多了,少喂点的话,营养更得上不,大家给点建议 谢谢!

猫猫爱宝宝

没事的,每个宝宝的体质都不一样,有的宝宝就比较能吃,我家宝宝六个月了,一顿应该吃二百了,他只能吃九十,只要宝宝大便正常,睡眠正常就没事的,,黄绿便便是正常的颜色,你不用担心,你家宝宝很健康的

提问者对回答的评语:在此谢谢大家

QQ宝宝

宝宝还小,要让他吃饱,现在还不是控制饮食阶段.

tm1483

没事的。我家宝宝现在才十四天,就吃到100毫升了,现在正是宝宝张肉的时候,能吃能睡.便便三四次是很正常的.不用太担心了.祝宝宝聪明健康!

ai-jia-yi

宝宝要吃就给他吃,因为他还小,

帅宝

建议观察大便,如果大便发白,或者用水一冲发白,肯定吃多了,纯人工喂养的宝贝需要在俩次喂养中间加水,四个小时喂一次奶,中间喂水,喂奶量不必死板的按奶筒上的,但比例要按要求,宝贝吃多不好,这么小的婴儿不知饥饱,但是大人要掌握,一次吃60-90毫升就不少了,不会营养不良,但是一定要让孩子喝水,如果白开水不喝,可以加菊花精

心随云飘

吃得不多,这么小的宝宝就是饿了就吃不必定时定量,你家宝宝很正常,祝你的宝宝健康快乐!

海璐妈妈

没关系,宝宝还小能吃多少就让他吃,这样才长得好,睡眠时间也好,便便也正常的啊,等宝宝大些会记顿了就好了.